منع الأصدقاء من النشر في صفحة اليوميات ( الشريط الزمني ) الخاص بك



في صفحة اليوميات الخاصة بك ( الشريط الزمني ) أو ( صفحتك الشخصية ) ستجد مربعاً خاصاً بالكتابة عليها أو اضافة الصور او الروابط ، هذا المربع يكون عادة تحت صورتك الشخصية ومعلوماتك الاساسية ، من خلاله يمكنك الكتابة والنشر لتصل منشوراتك إلى اصدقائك ، لكن هل هذا المربع يظهر للأصدقاء ، وهل يمكنهم الكتابة داخلة والنشر على صفحة يومياتك أنت ؟

منع الاصدقاء من الكتابة على يومياتك

يمكنك ان تخفي هذا المربع وتمنع الأصدقاء من الكتابة على صفحة يومياتك لتكون انت الشخص الوحيد الذي يمكنه الكتابة على يومياتك ،، للقيام بهذا ، اتبع هذه الخطوات:

 من الشريط الأزرق > انقر على السهم الصغير الموجود في الزاوية واختر من القائمة ( اعدادات الخصوصوية

 انقر على ( تعديل الاعدادات ) من أمام العبارة : Timeline and Tagging

 ستجد بعض الخيارات وأولها هو الخيار ( من يمكنه النشر على التسلسل الزمني للأحداث الخاص بك؟ ) قم النقر على السهم الصغير الموجود أمام هذا الخيار واختر ( لا أحد ) لمنع اي شخص من الكتابة على يومياتك ، أو اختر  ( الاصدقاء ) للسماح للأصدقاء بالكتابة على يومياتك 

 انقر على الأيقونة الزرقاء ( تم ) ليتم حفظ التغييرات